В корзине нет товаров
0
Меню

Отзывы

  • ELENA13.04.2016

    Получила свой заказик! Все в целости и сохранности! Спасибо за подарочек и открытку, очень приятно)) Успеха вашей компании!

    Ответ от Администрации:
    Елена, спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! 
  • Людмила10.04.2016

    Пришла посылочка быстро. товар качественный,штампик отпечатывает отлично все!!! Огромное спасибо за подарочек и открыточку,было ооочень приятно! Процветания Вам!!!!!!!!

    Ответ от Администрации:
    Людмила, спасибо за Ваш отзыв и искренние пожелания!
  • Гость31.03.2016

    Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить за вашу работу! Очень внимательные консультанты, которые не только консультируют по продукции, но и дают очень важные советы! Приятно получить не только заказанный товар, но и знак внимания в виде открыточки! Казалось бы такая мелочь, а личное обращение очень трогает! :) Спасибо вам за вашу работу! Побольше бы таких магазинов с такими сотрудниками! Процветания вашему делу!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за теплые слова о нашей работе! Очень приятно, что смогли Вас порадовать!
  • Наталья24.03.2016

    Спасибо огромное за посылку! Все пришло целым и невредимым. Очень порадовали подарочки, за них отдельное спасибо. Обязательно вернусь в этот магазин. Процветания и удачи Вам!!!

    Ответ от Администрации:
    Наталья, спасибо за отзыв! Очень приятно, что порадовали Вас! Приходите ещё :)
  • Гость23.03.2016

    Здравствуйте! И снова ваш магазин радует! Заказ пришел быстро,все хорошо упаковано,внутри посылки лежал маленький подарок.Спасибо,до новых встреч!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за приятные слова! И мы будем рады видеть вас снова:)
  • Гость10.03.2016

    Здравствуйте!Во 2-й раз делаю заказ в этом магазине и уверена,что не последний. Доставка быстрая, менеджеры приветливы, качество продукции соответствует описанию. Вместе с заказом мне передали небольшой подарок.Спасибо,приятно!Удачи Вам и процветания!

    Ответ от Администрации:
    Большое спасибо за приятные слова о нас и нашей работе:) Будем рады Вам снова!
  • Гость01.03.2016

    Здравствуйте! Первый раз сделала у вас заказ и осталась довольна.Я заказывала трафареты,пришли именно те,которые хотела.Немного подвела доставка,но это не главное.Спасибо за открытку,очень приятно!Девчонки,с наступающим 8 марта! Магазину Конад процветания!Спасибо,с Вами приятно работать!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за отзыв и пожелания! И мы Вас поздравляем с Наступающим 8 марта и желаем цвести во всех смыслах!
  • Nefrael168617.02.2016

    Очень довольна Вашем сайтом,цены доступны, заказ высылается быстро.Спасибо за работу.

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда рады Вам!
  • Басилина16.02.2016

    Милые дамы! И господа, конечно... Позвольте выразить Вам искреннюю признательность за качество Вашей работы и продукции. Это просто волшебно: ночью нашла Ваш сайт (через много ссылок) и застряла на несколько часов! Позитивный, очень информационный и быстрый сайт. Все открывается само, буквально от пристального взгляда.))) Изобилие и разнообразие впечатляют. Очень хороши пояснения к товару - чувствуешь, что покупатель здесь важен и ему стараются максимально помочь. Ни на одном сайте, предлагающем эту же марку, я не встретила такого качественного представления. Это вызывает настоящее доверие.И я решилась: зарегистрировалась символично - ровно в полночь - и началось волшебство! Покупать у Вас легко - все понятно и логично, но выбирать - трудно: хочется и того, и другого.)) Что было совсем "замечательно" - с каждым выбранным товаром Ваш сайт подкидывал новые удачные идеи. Выбрала всякого-разного, ещё больше "наметила на будущее". Оплата прошла легко, без зависаний. И уже утром мне позвонила консультант - женщина с приятным голосом, который "умеет улыбаться" - чувствуешь, что общаешься с живым человеком. Очень порадовало, что мне пошли навстречу, заменили диск и лак в наборе (такой уже был). А посылка пришла на следующее утро!!! За сутки - до Перми! Господа, вот это оперативность! Качество всего, что пришло - безупречно и соответствует фотографии. Порадовали по-настоящему. И очень тронула открытка, написанная от руки. Умеете покорить покупателя, браво! Молодцы, челябинцы!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо большое за столько приятных слов о нашей работе! Очень приятно, что Вы заметили все то, что мы делаем для приятного времяпрепровождения на Konadshop:)
  • Гость27.12.2015

    Здравствуйте!
    Хочу выразить слова благодарности вашему консультанту Ольге! Очень хорошо и грамотно меня консультировала по нанесению гель лаков. Рассказала все тонкости и хитрости! Очень ей благодарна! Спасибо!!!
    Заказ оформляется быстро, отправка на следующий день. Все очень удобно и на высоком уровне! Спасибо!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина и консультантов! Будем рады Вам снова!
  • Гость21.12.2015

    Я очень довольна, что сделала заказ у вас! Всё пришло быстро, качество на достойном уровне, порадовали подарочки!! Спасибо, думаю ещё не раз сделаю у вас заказ!! 😊✌👌

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за добрые слова, нам очень приятно, что Вы остались довольны:)
  • Tatyanagarmoha16.12.2015

    Получила свою бандерольку!!! Спасибо большое, все очень хорошо упаковано, мне все оч понравилось! Буду пробывать и буду участвовать в вашем марафоне в инстаграмме ;)

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за приятные слова, и желаем удачи в инста-марафоне!
  • IKa11.12.2015

    Спасибо за маленький подарочек внутри посылки - очень приятно!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за заказ и Ваш отзыв! Мы любим дарить подарки:)
  • KorolevaCat11.12.2015

    Ура! Я вдохновилась работами @lapka2012 и получила свой первый заказ! Он пришел в пункт выдачи CDEK быстрее, чем обещали. Все хорошо упаковано, но прямоугольная пластина для стемпинга все же погнулась. Надеюсь, на качество переноса рисунка это не подействует, и что она выпрямится под чем-то тяжелым. Ну и все о неприятностях. Кроме приобретенных штучек меня ждала открытка с розой и пожеланиями внутри, плюс подарочек с декором в маааленьких милых баночках: розовые стразы-звездочки и белые фимо-цветочки с розовыми серединками, и еще я обнаружила зимний трафарет-сюрприз konad с очень красивыми узорами, в моем вкусе! Все еще не опробовано, но я уже в восторге. Спасибо!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо большое за отзыв и приятные слова! Обязательно передадим Татьяне Ваши слова о вдохновении ее работами, ей будет очень приятно:)&nbsp;<br />
    По поводу пластины: мы стараемся все тщательно упаковывать, жаль, что эта маленькая неприятность все-таки произошла. Но не переживайте, на качестве рисунков &nbsp;это не скажется. Чтобы вернуть пластине прежний вид, аккуратно зажмите ее между ладонями на края и зафиксируйте в нужном положении.
  • Janeva30.11.2015

    Только что забрала у курьера свою посылочку, и тут же распаковала. Спасибо Вам большое! Все очень хорошо упаковано, все пузыречки целы, очень порадовала написанная от руки открытка и конечно подарок))) Отдельное спасибо что не заставили долго ждать, моя посылка пришла на 2!!! дня раньше чем мне обещали. Теперь не знаю как дождаться конца рабочего дня что бы поскорее все попробовать. Спасибо Вам за вашу работу!!!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо Вам большое за приятные слова! Мы очень стараемся и счастливы видеть, что не зря:) Будем рады видеть Вас снова, а Ваши маникюры в фотогалерее Клуба на Konadshop!

Написать отзыв