В корзине нет товаров
0
Меню

Отзывы

  • Мария19.04.2016

    Спасибо! Получила первый заказ очень довольна! И за подарочек с открыткой спасибо!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за приятные слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
  • ELENA13.04.2016

    Получила свой заказик! Все в целости и сохранности! Спасибо за подарочек и открытку, очень приятно)) Успеха вашей компании!

    Ответ от Администрации:
    Елена, спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! 
  • Людмила10.04.2016

    Пришла посылочка быстро. товар качественный,штампик отпечатывает отлично все!!! Огромное спасибо за подарочек и открыточку,было ооочень приятно! Процветания Вам!!!!!!!!

    Ответ от Администрации:
    Людмила, спасибо за Ваш отзыв и искренние пожелания!
  • Гость31.03.2016

    Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить за вашу работу! Очень внимательные консультанты, которые не только консультируют по продукции, но и дают очень важные советы! Приятно получить не только заказанный товар, но и знак внимания в виде открыточки! Казалось бы такая мелочь, а личное обращение очень трогает! :) Спасибо вам за вашу работу! Побольше бы таких магазинов с такими сотрудниками! Процветания вашему делу!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за теплые слова о нашей работе! Очень приятно, что смогли Вас порадовать!
  • Наталья24.03.2016

    Спасибо огромное за посылку! Все пришло целым и невредимым. Очень порадовали подарочки, за них отдельное спасибо. Обязательно вернусь в этот магазин. Процветания и удачи Вам!!!

    Ответ от Администрации:
    Наталья, спасибо за отзыв! Очень приятно, что порадовали Вас! Приходите ещё :)
  • Гость23.03.2016

    Здравствуйте! И снова ваш магазин радует! Заказ пришел быстро,все хорошо упаковано,внутри посылки лежал маленький подарок.Спасибо,до новых встреч!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за приятные слова! И мы будем рады видеть вас снова:)
  • Гость10.03.2016

    Здравствуйте!Во 2-й раз делаю заказ в этом магазине и уверена,что не последний. Доставка быстрая, менеджеры приветливы, качество продукции соответствует описанию. Вместе с заказом мне передали небольшой подарок.Спасибо,приятно!Удачи Вам и процветания!

    Ответ от Администрации:
    Большое спасибо за приятные слова о нас и нашей работе:) Будем рады Вам снова!
  • Гость01.03.2016

    Здравствуйте! Первый раз сделала у вас заказ и осталась довольна.Я заказывала трафареты,пришли именно те,которые хотела.Немного подвела доставка,но это не главное.Спасибо за открытку,очень приятно!Девчонки,с наступающим 8 марта! Магазину Конад процветания!Спасибо,с Вами приятно работать!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за отзыв и пожелания! И мы Вас поздравляем с Наступающим 8 марта и желаем цвести во всех смыслах!
  • Nefrael168617.02.2016

    Очень довольна Вашем сайтом,цены доступны, заказ высылается быстро.Спасибо за работу.

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда рады Вам!
  • Басилина16.02.2016

    Милые дамы! И господа, конечно... Позвольте выразить Вам искреннюю признательность за качество Вашей работы и продукции. Это просто волшебно: ночью нашла Ваш сайт (через много ссылок) и застряла на несколько часов! Позитивный, очень информационный и быстрый сайт. Все открывается само, буквально от пристального взгляда.))) Изобилие и разнообразие впечатляют. Очень хороши пояснения к товару - чувствуешь, что покупатель здесь важен и ему стараются максимально помочь. Ни на одном сайте, предлагающем эту же марку, я не встретила такого качественного представления. Это вызывает настоящее доверие.И я решилась: зарегистрировалась символично - ровно в полночь - и началось волшебство! Покупать у Вас легко - все понятно и логично, но выбирать - трудно: хочется и того, и другого.)) Что было совсем "замечательно" - с каждым выбранным товаром Ваш сайт подкидывал новые удачные идеи. Выбрала всякого-разного, ещё больше "наметила на будущее". Оплата прошла легко, без зависаний. И уже утром мне позвонила консультант - женщина с приятным голосом, который "умеет улыбаться" - чувствуешь, что общаешься с живым человеком. Очень порадовало, что мне пошли навстречу, заменили диск и лак в наборе (такой уже был). А посылка пришла на следующее утро!!! За сутки - до Перми! Господа, вот это оперативность! Качество всего, что пришло - безупречно и соответствует фотографии. Порадовали по-настоящему. И очень тронула открытка, написанная от руки. Умеете покорить покупателя, браво! Молодцы, челябинцы!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо большое за столько приятных слов о нашей работе! Очень приятно, что Вы заметили все то, что мы делаем для приятного времяпрепровождения на Konadshop:)
  • Гость27.12.2015

    Здравствуйте!
    Хочу выразить слова благодарности вашему консультанту Ольге! Очень хорошо и грамотно меня консультировала по нанесению гель лаков. Рассказала все тонкости и хитрости! Очень ей благодарна! Спасибо!!!
    Заказ оформляется быстро, отправка на следующий день. Все очень удобно и на высоком уровне! Спасибо!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина и консультантов! Будем рады Вам снова!
  • Гость21.12.2015

    Я очень довольна, что сделала заказ у вас! Всё пришло быстро, качество на достойном уровне, порадовали подарочки!! Спасибо, думаю ещё не раз сделаю у вас заказ!! 😊✌👌

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за добрые слова, нам очень приятно, что Вы остались довольны:)
  • Tatyanagarmoha16.12.2015

    Получила свою бандерольку!!! Спасибо большое, все очень хорошо упаковано, мне все оч понравилось! Буду пробывать и буду участвовать в вашем марафоне в инстаграмме ;)

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за приятные слова, и желаем удачи в инста-марафоне!
  • IKa11.12.2015

    Спасибо за маленький подарочек внутри посылки - очень приятно!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за заказ и Ваш отзыв! Мы любим дарить подарки:)
  • KorolevaCat11.12.2015

    Ура! Я вдохновилась работами @lapka2012 и получила свой первый заказ! Он пришел в пункт выдачи CDEK быстрее, чем обещали. Все хорошо упаковано, но прямоугольная пластина для стемпинга все же погнулась. Надеюсь, на качество переноса рисунка это не подействует, и что она выпрямится под чем-то тяжелым. Ну и все о неприятностях. Кроме приобретенных штучек меня ждала открытка с розой и пожеланиями внутри, плюс подарочек с декором в маааленьких милых баночках: розовые стразы-звездочки и белые фимо-цветочки с розовыми серединками, и еще я обнаружила зимний трафарет-сюрприз konad с очень красивыми узорами, в моем вкусе! Все еще не опробовано, но я уже в восторге. Спасибо!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо большое за отзыв и приятные слова! Обязательно передадим Татьяне Ваши слова о вдохновении ее работами, ей будет очень приятно:)&nbsp;<br />
    По поводу пластины: мы стараемся все тщательно упаковывать, жаль, что эта маленькая неприятность все-таки произошла. Но не переживайте, на качестве рисунков &nbsp;это не скажется. Чтобы вернуть пластине прежний вид, аккуратно зажмите ее между ладонями на края и зафиксируйте в нужном положении.

Написать отзыв