В корзине нет товаров
0
Меню

Отзывы

  • irinocka15.02.2013

    ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ПРОЧИТАЛА ВАШЕ ПИСЬМО, МОЖНО НАПИСАТЬ ОТЗЫВ И ПОЛУЧИТЬ ПРИЗ!!! СУЩЕСТВОВАНИЕ КОНАД ЭТО И ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ПРИЗ!! НЕМНОГО О СЕБЕ И О КОНАД. ЖИВУ Я В НЕБОЛЬШОМ ГОРОДЕ МИАСС. РАБОТАЛА В САЛОНЕ КРАСОТЫ "АДМИНИСТРАТОРОМ". Видела работы наших мастеров, ДЕВОЧКИ РАБОТАЛИ ОТЛИЧНО, НО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ОДИН ДИЗАЙН КОТОРЫЙ ПОХОЖ НА ДИЗАЙН КОНАД(да небыло такого))) ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ И ЗА 1,5 ЧАСА РАБОТЫ. КОГДА Я РЕШИЛА ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ В МАСТЕРА МАНИКЮРА, ТО НАЧАЛА ИСКАТЬ МАТЕРИАЛ ДЛЯ РАБОТЫ, И НА САЙТЕ "КРАСОТКА ПРО" Я СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА КОНАД "ВОТ ЭТО ВЕЩ -ПОДУМАЛА Я, ЗАКАЗАЛА КОНАД ПО ЦЕНЕ 750р за штампик, и 350р за диски и лаки. С ВАШИМИ ЦЕНАМИ КОНЕЧНО НЕ СРАВНИТЬ, У ВАС НА САЙТЕ ВООБЩЕ ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ. НУ И КОГДА ПОШЛА УЧИТСЯ НА МАСТЕРА МАНИКЮРА ,.ВРЕМЯ НА ХУДОЖЕСТВЕННУЮ РОСПИСЬ НЕ ТРАТИЛА, ХОТЬ МЕНЯ И ЗАСТАВЛЯЛИ. КОГДА Я ОТКРЫЛА СВОЙ КАБИНЕТ С РАЗЛИЧНЫМИ ПРОЦЕДУРАМИ, ТО ВКЛЮЧИЛА В ПРОЦЕДУРЫ "КОНАДЭКЮР" ВОТ ОПЯТЬ ЗАМАНУХА, ЗВОНИЛИ И СПРАШИВАЛИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ПРИХОДЯТ ДЕЛАЛАЮТ МАНИКЮР И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ УШЕЛ БЕЗ РИСУНКА ОТ КОНАД, ОСОБЕННО ГОРДОСТЬ БЕРЕТ ЗА ТО ЧТО У НАС В ГОРОДЕ ЭТОГО НИ У КОГО НЕТ. А ВИДИТЬ РЕАКЦИЮ ЛЮДЕЙ ЭТО ВООБЩЕ ПРАЗДНИК. И ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ БУДЕТ ЧИТАТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СОМНЕВАЕТСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ, ТО С УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ Я НЕ БЕРУ ЕГО ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ДЛЯ СЕСТРЫ, Я РАБОТАЮ НА ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ С МНОГИМИ КЛИЕНТАМИ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УСПЕШНО , ГЛАВНОЕ ВЗЯТЬ ОРИГИНАЛ НА ЭТОМ САЙТЕ, ДАБЫ НЕ НАТКНУТЬСЯ НА ПОДДЕЛКУ! , Я БЕРУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ В ОФИСЕ ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЕ ПРИЯТНО С НИМИ РАБОТАТЬ, ВСЕ ПОКАЖУТ И РАСКАЖУТ!!) НУ ЧТО Я МОГУ ДОБАВИТЬ,)) ИЩУ СТОЙКУ ДЛЯ ПРОМОАКЦИИ)) БУДУ ОТКРЫВАТЬ У СЕБЯ В САЛОНЕ МАГАЗИНЧИК С ЭТОЙ ПРОДУКЦИЕЙ! ПОТОМУ ЧТО КЛИЕНТЫ ПРОСЯТ!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ПОДАРИТЕ МНЕ ЕЩЕ ОДИН НЕБОЛЬШОЙ БИЗНЕС С КОНАД!!!!!!! P.S буду рада если я своим постом открою глаза на эту подукцию.

  • Armita15.02.2013

    Всем привет! Несколько недель назад случайно наткнулась в инете на ролик про стемпинг дизайн- и буквально заболела всем этим.Рисовать кисточкой на ногтях я не умею- да и вряд ли научусь. В такой ситуации спемпинг для меня просто находка.Много чего перечитала- пересмотрела .В магазине все для ногтей увидела дешевый вариант наборчика- диск 38 рублей да штампик со скапером за 25 руб. Купила.То что получилось -не порадовало.Решала больше не рисковать и заказала оригинальные конадовские \"принадлежности\"( кстати на этом сайте самые дешевые цены).То что получилось с этим комплектом не идет ни в какое сравнение с предыдущим.Хоть и говорят-первый блин комом-но меня-новичка результат более чем порадовал.Очень понравилась и оперативность в обработке и доставке заказа.Четко и слаженно.Получила свой заказ через 5 дней после отправки.Хотя Казань далековато находится от Челябинска.
    Через неделю заказала еще 7 дисков .Не могу нарадоваться.Меняю рисунки практически каждый день.Безумно нравится \"полноцветные\" рисунки- на весь ноготь. Подруга увидела мои ногти- и тоже захотела.Попросила мужа заказать ей такой же наборчик на 8 марта. А почему бы нет... Быстро и красиво.Учитывая -что не всегда есть время долго возится с маникюром- стемпинг-\"палочка выручалочка\"...

  • girlbusya14.02.2013

    Всем привет) Знакомство с продукцией Konad у меня началось не очень давно.. Сперва немного предыстории=) я долгое время (около 5 лет) наращивала ногти и поэтому никогда не парилась насчет дизайнов ногтей, лаков и прочей атрибутики, но сняв ногти я начала этим интересоваться... И тут я поняла сколько же я всего не знаю... Меня понесло... Я начала скупать лаки, как сумашедшая перекрашивать ногти, мне это ТАК понравилось, не педставляю зачем я их вообще наращивала.. И вот недавно мне с Корее привезли в подарок несколько дисков КОНАД + штамп и скрапер... И всё.... я потеряла покой... Начала гуглить)))) Оказалось, что продукция Конад далеко не нова, но безумно популярна... Оговорюсь, что спец. лаков для стемпинга мне к сожалению не подарили, увидев в интернете ,что они есть и какие яркие с ними получаются рисунки у меня просто загорелся глаз в прямом смысле этого слова))) Пришлось делать теми что у меня были, выбрала самые пигментированные.. С оригинальными дисками Конад получатся, но мне конечно хотелось большего, так как само собой понятно, что со спец. лаком результат намноооого лучше и без всяких заморочек... Я судорожно искала в своем городе возможность купить продукцию Конад (живу во Владивостоке), но к сожалению это оказалось нереальным... Пришлось искать за пределами.. Нашла сперва на Китайском сайте, заказала... пришла естественно подделка (ну я наивная надеялась), думаю не стоит писать, что подделки даже нельзя сравнивать с Конадом....Про это и так многое сказано. Поддельные лаки и пластины полетели в мусорку, так как смысла от них я не вижу. И вот уже совсем отчаявшись я решила заказать Конад в русском интернет-магазине, скажу сразу искала-выбирала долго... Но остановилась на Конадшоп.ру.. Ну не знаю почему, внушил он мне доверие... Оформила заказ, мне очень быстро после оформления перезвонила девушка, на !!!следующий!!! же день мне заказ отправили (это я считаю очень оперативно), но я ж человек недоверчивый, страшно всё таки.. Вдруг придет не то или не придет))) Начала я искать информацию в сети про магазин, нашла группу в контакте, написала Администратору и после разговора с ней у меня не осталось никаких сомнений в подлинности продукции и порядочности магазина!!!! Свой заказ я еще жду несмотря на мгновенную работу магазина, но это нужно сказать спасибо почте России за задержку, от них никто не застрахован... Мимо ходом я плачусь Администратору группы и ругаю нашу почту, она меня терпит и успокаивает, за что ей отдельное огромное спасибо!!!!!! Уверена что ждать осталось недолго и скоро ко мне придет моя прееелесть=)))) Предвкушаю это каждый день с момента отправки моего заказа))))))))) Очень хочется верить, что мои последующие заказы с конадшоп.ру будут приходить побыстрее и что почта России исправится=))))) Очень завидую девочкам с Челябинска, у Вас есть ТАКАЯ возможность покупать ОРИГИНАЛЫЙ Конад когда Вы захотите,во многих других городах такой возможности увы нет... ЦЕНИТЕ ЭТО!!!!! самой вдруг захотелось переехать в Челябинск, так как я безумный фанат ногтей и всего, что с этим связано, а после того как узнала про Конад больше и думать ни о чем не могу- ЭТО МЕГА ИЗОБРЕТЕНИЕ !!!!! Экономит кучу денег на походах в салоны, каждый день можно экспериментировать, создавать что-то новое на своих ногтях, всем подругам и коллегам на зависть)))

    P.S. Клевый новый дизайн сайта, хотя старый розовенький мне тоже нравился=)

  • Lenonka04.02.2013

    --Отзыв к набору Stone Set--
    Да, взяла этот наборчик и минут за 20 сделала и себе и маме замечательную красоту...вывод, буду брать ещё один, мама у меня его конфисковала :). Так что рекомендую, не долго, легко и супер маникюр!!!

  • Kleo05.01.2013

    Я осталась довольна покупкой у вас, все получила вовремя. С вами приятно работать. Но у меня ещё вопрос есть - существуют ли скидки для постоянных клиентов? Не нашла эту информацию на сайте. Спасибо за ответ. Ирина.

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за добрые слова, Ирина!У нас существуют накопительные скидки для постоянных клиентов.
    Также у нас периодически проходят акции и конкурсы, в которых вы можете участвовать и получать приятные бонусы в виде экономии мили подарков.
  • Альбина29.01.2013

    Отличный магазинчик, и качество, и цены - все отлично. Мне повезло, что ещё и вживую можно было в офисе у вас все посмотреть.
    На сайте у вас все так меняется, каждый раз, как захожу что-то повыбирать, так что-то новое. В лучшую сторону, конечно, перемены.
    Спасибо, что сделали раздел с дисками удобным - теперь и фото реальные есть к рисункам, и просматривать удобно стало друг за другом. С наилучшими пожеланиями, Альбина из Челябинска.

  • Женя21.10.2012

    Я давно присматривала себе что-то подобное, но потом узнала что Конад это оригинал и купила вчера в Роднике! мммм... я в восторге!! вещь на 5+. Я теперь буду всегда с шикарным дизайном! Можно будет подобрать еще новых дисков, там большой выбор, и лаков тоже подкуплю. Качество отличное. Стемпинг Конад и правда работает!

  • Anna K17.12.2012

    Купила здесь набор для стемпинга ещё в октябре. У меня там было сразу два диска, я думала, мне их хватит на несколько месяцев. но уже через неделю после этотго, назаказывала дисков с мотивами (на весь ноготь).
    Пришел мой второй заказ, а я уже написала список, что хочу в следующий раз купить! Аххаа-ха, подсаживаете на стемпинг таких фанатов маникюра, как я:)
    Но это шутка, конечно, если такое нельзя размещать тут, то удалите эту часть отзыва))
    В общем, спасибо за хорошую работу. Я часто заказываю что-то в интернете, но редко какой магазин звонит уточнить заказ, да потом еще сообщает, что посылка моя пришла (а почтальоны извещения несут неделями).
    Цены у вас радуют, качество уже проверено теперь мной. Молодцы, так держать! К новому году получить Конад для любой девушки - это классный подарок! Желаю вам успехов в новом году и всяческих благ! С уважением, Анна.

  • Antonina02.02.2013

    Спасибо за быструю доставку и качество. Если честно, до последнего сомневалась, что получу настоящий конад, а не что-то с китайского завода. Всем очень довольна! Даже ваша девушка позвонила, спросила, понравилось мне или нет, после того как я посылку получила.
    А я в первый же день сделала себе рисунок, очень неплохо получилось для первого раза. Я перед этим прочитала инструкцию на всякий случай (спасибо, что вкладываете её в заказ, кстати). Потом попробовала и отпечаток получился хорошо, но почему-то следующий уже хуже. Потом нашла у вас в группе вконтакте, что надо протирать диск ацетоновой (!) жидкостью, а у меня оказывается с каким-то маслом в составе. Ну как исправила это, сразу рисуночки стали красивые и чёткие получаться.
    Спасибо за галерею с готовыми дизайнами, помогают, когда уже банально переносить рисунки готовые надоедает. Хочется что-то особенное, вот подсматриваю идеи с готовых работ!
    Подскажите, а у вас будет форум здесь или раздел с консультациями, где какие-то вопросы задать можно будет? А ещё лучше, чтобы прямо уроки с пошаговыми фотографиями, как сделать какой-нибудь необычный дизайн с помощью стемпинга? Спасибо заранее за ответ.


Написать отзыв