В корзине нет товаров
0
Меню

Отзывы

  • Гость10.10.2014

    Здравствуйте!!!! Пишу свой отзыв уже второй раз!!!!) Опять поразили своим вниманием, оперативностью!!!! Как всегда учли все мелочи. В разговоре с менеджером случайно сказала, что заказ делаю на двоих с подругой (без всяких там намеков, не подумайте...) )) В посылке лежала благодарность (в виде маленьких подарочков) в двойном экземпляре и записка с добрым словами. Вот и мы вам говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО от двоих!!!!!!! И успехов вам!!!!!!!!!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за добрые слова! Получение посылочек, подарки и колдование над маникюром - эти женские радости столько позитива приносят в жизнь! Нам очень приятно сделать Вас ещё чуточку счастливее!
  • vel28.09.2014

    Здравствуйте!!! Получила посылку, очень довольна.Мои ожидания оправдались... Упаковано все хорошо,не ожидала... Дошло без потерь даже на Дальний Восток и конечно приятно внимание со стороны магазина. Большое спасибо!!! Буду еще заказывать!!!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за приятные слова! С нашей Почтой России, действительно, очень много внимания уделяем упаковке, чтобы до Вас доходили посылочки в целости и сохранности!
  • Анна26.09.2014

    Получила опять свою посылочку... спасибо магазину за маленький презент! стала вашим постоянным покупателем!!! Буду скупать ваш магазин

    Ответ от Администрации:
    Очень рады, что Вам все нравится:) Следите за нашими новостями, у нас постоянно появляются новинки и частенько проходят конкурсы и розыгрыши!
  • Ульяна16.09.2014

    День добрый! Сегодня получила посылочку! Довольная.... как дитя))) СПАСИБОЧКИ:) Наловчилась быстро, все очень удобно и просто, а результат отличный! Обязательно выложу фото для наглядности!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо Вам за отзыв! Будем с нетерпением ждать фото Ваших маникюрных шедевров в фотоальбомах нашего Клуба!
  • Анна12.09.2014

    Здравствуйте. .. Сегодня все получила... очень довольна, упаковано на совесть и конечно приятно внимание со стороны магазина, пусть вроде и мелочь.. а настроение подняли... будем еще заказывать!!!

    Ответ от Администрации:
    Мы любим радовать наших клиентов всяческой милотой:) Женщинам просто необходимо позитивное настроение каждый день!
  • Яна28.08.2014

    Здравствуйте! Сегодня получила посылку, даже не ожидала, что так быстро доставят! Очень довольна!Качество отличное! Буду заказывать еще!Спасибо большое!

    Ответ от Администрации:
    И Вам спасибо за добрые слова! Делитесь своими идеями маникюра в фотоальбомах Клуба на сайте. И следите за новостями, мы очень любим конкурсы среди наших участников клуба.
  • Alesena22.08.2014

    Очень понравился сайт. Нравится почти все, прекрасное оформление,много инструкций, фото к лакам, возможность получения скидок, общения, хорошая упаковка при пересылке, и еще очень мило,приятно и неожиданно было получить подарочек и пожелание, написанное рукой, а не напечатанное. Очень довольна.Несмотря на то, что много сайтов с оригинальной продукцией в Москве вот делаю уже повторный заказ и буду ждать скорейшее его отправление. Не радует только "рашн пост". Недостатки сайта: тяжело просматривать несколько страниц, я это совсем не люблю, приятно когда можно нажать кнопку "посмотреть все товары", надеюсь на это. Еще то, что, не знаю правда это у всех или только у меня, сверху вылазит "задать вопрос консультанту" и данная закладка находится ровно посередине и загораживает мой ник не совсем удобно заходить в свой профайл, хотелось бы ее вбок куда-нибудь. Пожелание: процветания, удачи и новых идей, которые привлекут новых почитателей сайта, клуба.

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за отзыв! Очень приятно, что смогли Вас порадовать своей работой. За замечания по улучшению сайта - отдельное спасибо!&nbsp;<br />
    Кнопочку с онлайн консультантом уже перенесли в более удобное место.<br />
    Функцию &quot;просмотр всех товаров&quot; также возможно реализовать, но в этом случае страничка будет долго загружаться. Думаю, мы найдем возможность сделать просмотр всех товаров для каждой категории, например (если у Вас быстрый интернет, то страница будет загружаться довольно быстро).
  • polyomsk21.08.2014

    Здравствуйте. Получила. Спасибо большое.

    Ответ от Администрации:
    Спасибо Вам за доверие, будем и дальше радовать наших клиентов!
  • Vlubimka21.08.2014

    Здравствуйте! Получила сегодня свой заказ. Все отлично упаковано, все на месте, за брошюру спасибо. Заказ пришел очень быстро. Где то недели две и это в амурскую то область))) я в восторге. Теперь я Ваш клиент.)))

    Ответ от Администрации:
    Спасибо! Очень приятно видеть, что Вы рады:) А брошюрку обязательно прочитайте: там есть секреты для идеального стемпинга, советы по сочетаемости цветов лака и *секретное слово* для получения нашей Клубной Карты бесплатно!
  • sweta7718.08.2014

    Светлана (sweta.shulandze@yandex.ru)
    Здравствуйте! Сегодня получила Вашу посылочку,заказом осталась очень довольна.Товар весь,что я заказала отличного качества.Огромное спасибо за оперативную доставку и буклетик,который очень при работе пригодится.На этом не прощаюсь,мне Ваш магазинчик очень понравился,буду заглядывать еще.Желаю Вам успехов в работе и всего самого хорошего.С уважением,Светлана.

    Ответ от Администрации:
    Светлана, спасибо огромное за теплые слова! Будем и дальше улучшать все, что можно:) А полезный буклетик, где описаны секреты стемпинга и разнеы полезные советы, еще и содержит информацию о том, как получить нашу Клубную Карту совершенно бесплатно, назвав кодовое слово при заказе. Найдите в буклете это слово и скидка в 5% на все-все в нашем магазине будет Ваша!
  • Мария14.08.2014

    огромное спасибо за товар,я в восторге,все очень качественное,благодарю.

  • Гость09.08.2014

    Здравствуйте получила Вашу посылочку)))Большое спасибо Вам , а также за ваше доброжелательное отношение и внимание ко мне.СПАСИБО_ Успехов вам !
    Наталья, Эстония

  • Гость27.07.2014

    Сегодня получила посылочку!) огромное спасибо! Удобные условия оплаты, быстрая доставка, и лаки аккуратно сложены в коробочке, все пришло в целости и сохранности!) За обслуживание отдельное спасибо, т.к. я корректировала заказ и девушки очень внимательно к нему отнеслись) все цвета соответствут!) очень приятно было обнаружить магнитик в качестве подарка!
    Я довольна! Рекомендую Ваш интернет-магазин! Буду делать заказы еще))

  • Натаlove927.07.2014

    Здравствуйте!!!! Я вчера получила свой заказ и очень довольна!!!! Очень быстрая доставка и отличное качество. Буду ещё обязательно заказывать у Вас. Отдельное спасибо за подарок очень приятно)))))

  • ksjurik18.07.2014

    Здравствуйте! Сегодня я получила вашу посылочку!!!!! Оплата была при получении, ждала целую неделю!!!!) Но она того стоила!) Весь заказ получила аккуратно упакованный, менеджеры очень внимательные. Качество- на высоте!!!! А так же нашла маленькую открыточку с добрыми пожеланиями. Было неожиданно приятно!!!!!!! Вы делаете наши маленькие женские радости - былью!!!!!!! Желаю вам дальнейших творческих успехов, побольше хороших клиентов!!!! Я уверена, что это мой первый заказ, НО далеко не последний!!!!!!!! С благодарностью, Ксения, Тула.

    Ответ от Администрации:
    Ксения, спасибо за такой прекрасный эмоциональный отзыв! Мы обязательно будем стараться становиться лучше и лучше. Наши клиенты такие разные, но они все хорошие и любимые:)

Написать отзыв