В корзине нет товаров
0
Меню

Отзывы

  • Гость20.11.2014

    Добрый день! Сегодня получила свой заказ! И сразу все испробовать решила!И то что меня не порадовало...девочки вы когда собираете посылку товар видимо не проверяете??!! Клей для переводной фольги просто ужасен он даже не достался из пузырька он просто клейстер засохший полностью!! сразу пропало все настроение..больше всего я ждала именно его.. О гель лаках на два слоя хорошо!!! Но цвет бордо сразу сморщило на втором слое! Кисточки у базы и топа просто ужасны!!! Мочалки одним словом!!! И блеска как тут говорится я тоже не увидела!!
    Ответ:
    Весь товар мы всегда проверяем перед отправкой, тщательно упаковываем все без исключения заказы. Клей для фольги не переносит низких температур, из-за холодов он может приобрести ту самую консистенцию. На сайте мы пишем в описании товара об особенностях перевозки подобных жидкостей.
    Что касается гель-лаков, то если правильно наносить базу (тонким слоем) и цветные слои, особенно высокопигментированные темные (тонко, обязательно в 2-3 слоя, и хорошо сушить), то никаких морщин и отсутствия блеска 100% не будет. Эта продукция проверена нами самими, мастерами маникюра и клиентами. И практика показывает, что при соблюдении технологии нанесения гель-лаков - покрытие ложится идеально.
    Блеск у покрытия может отсутствовать только по одной причине - плохо просушен слой топа или предыдущие слои гель-лака (или недостаточно тонкие слои, из-за чего они плохо полимеризовались)
    Вместе с заказом Вам пришел буклет о технике нанесения гель-лаков, в нем подробно описана последовательность нанесения слоев.
    Если есть вопросы или проблемы с применением нашей продукции, мы всегда рады ответить на них и помочь. Звоните по тел. 8-800-100-22-14 (Звонок по РФ бесплатный) или пишите в он-лайн консультант на сайте. Все трудности решаемы, всё получится! Вы будете с радостью делать себе маникюр и получать идеальный результат!

  • Elvira19.11.2014

    Здравствуйте! Пришла посылка! Спасибо, очень быстро пришло. Правда что то подарочка там не было(

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за Ваш отзыв. А подарки Вашего набора Stone - внутри самой коробочки, стразы и акриловая палочка для маникюра.
  • Гость18.11.2014

    Здравствуйте!!!
    Сегодня получила первый заказ - спасибо вам огромное за вашу работу! Я очень вредный и нерешительный покупательпокупатель, сама бы себя послала куда подальше, но ваши представители просто ангелы!!!Вежливые, терпиливые и очень внимательные! Доставка очень быстрая, упаковка отличная, товары - качество просто песня! А подарочку радовалась вообще как ребенок!!!
    Спасибо гигантское за душу, вложенную в ваше дело. Очень приятно у вас покупать!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за добрые слова, всегда очень приятно читать такие отзывы.  Будем рады помочь Вам с выбором и проконсультировать по любым вопросам. Звоните 8-800-100-22-14 (по РФ бесплатно) или обращайтесь в он-лайн консультант!
  • ksunya05.11.2014

    И я получила сегодня посылочку. Меня приятно удивил подарочек!!! Спасибо большое!!! Как всегда все быстро, и спешу сделать новый маникюр, использовав мои новиночки.СПАСИБО!!!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше:)
  • Анна27.10.2014

    вот уже и третью посылочку получила... Радует все-таки меня ваш магазинчик :-) прям уже сейчас хочется сделать следующий заказ!!!

    Ответ от Администрации:
    И Вам спасибо за Ваше доверие и приятные слова!
  • Anna26.10.2014

    добрый вечер!пришел заказ ,я очень им довольна ,прям не нарадуюсь!!))очень приятно было когда увидела подарок ,теперь весит на холодильнике даже не распечала его!)) теперь буду чаще у вас делать заказы.

    Ответ от Администрации:
    Рады, что смогли доставить Вам столько радости и позитива! Присоединяйтесь к нам в Клубе, вдохновляйтесь идеями маникюра в Галерее Клуба и делитесь своими работами.
  • vel26.10.2014

    Получила свой второй заказ, очень довольна. Большое спасибо за подарочек! В ближайшее время буду заказывать еще и уже не одна.Все очень понравилось моим знакомым.

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось.
  • Гость24.10.2014

    Вчера получила свой набор, попробовала, очень довольна!!! Он замечательный!!! Всем советую, покупайте только оригинал, так как брала 2 других набора других производителей оказались очень плохие.

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, плохое качество очень сильно может огорчить, а хорошее - только порадовать. Именно поэтому мы предлагаем только оригинальный стемпинг, и всю продукцию тестируем сами.
  • Alesena23.10.2014

    Привычка просматривать товары постранично не дала вовремя увидеть и обрадоваться тому, чтобы товары можно посмотреть сразу !!! Спасибо, что прислушиваетесь к прикипевшим к Вам пользователям) и учитываете наши пожелания.

    Также, хотела бы обратить внимание на недостаток сайта раздела "новинки". Если залезть в шапку "магазин-далее новинки" первым товаром стоит (очень долго уже)лак с эффектом геля,однако, недавно была рассылка, в которой написали о последних новинках - крем для рук и др., а в разделе новинок они отсутствуют. При этом, если нажать в рассылке на крем для рук черника мы попадем на его стр и сможем его купить, однако, если залезть через "косметика конад-далее для рук и ног" (сбоку) данного крема нет.
    Помимо этого, приходится залезать в каждый подраздел (уход за ногтями, средства для маникюра и тд), поскольку в них появляются новинки или просто товары, которые уже были в продаже, но появились вновь. На примере могу сказать, что я случайно так увидела дозатор с помпой фирмы конад, а до этого был другой дозатор с помпой. Хотелось бы знать появление таких товаров, может быть не в разделе новинки, но с логотипом new В ТОМ ПОДРАЗДЕЛЕ, ГДЕ ДАННЫЙ ТОВАР ПОЯВИЛСЯ ИЛИ ДР КАКОЙ-ЛИБО СПОСОБ.
    Огромное спасибо, жду побольше рассылок, конкурсов от любимого сайта !!!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за подробности для улучшения нашего сайта! Обязательно исправим ситуацию с показом новых товаров, чтобы стало удобнее и быстрее их находить.
  • Гость22.10.2014

    Наконец-то добралась моя посылочка до Пятигорска!!!Супер,я в восторге.Качество пластиочек превосходное👍👍👍Спасибо огромное. Диана.

  • Alesena18.10.2014

    Девочки, спасибо за приятный подарок в заказе к Дню рождения).

    Ответ от Администрации:
    Мы всегда рады сделать Вам приятное:)
  • Гость15.10.2014

    Купила Лак с эффектом геля Gel Effect Polish. Extreme Red. Красный и розовый
    Очень густой, плохо сохнет, а цена очень завышена. Очень огорчена данной покупкой. За такие деньги можно купить несколько таких лаков

    Ответ от Администрации:
    Не знаем, как к Вам обратиться, поэтому еще раз напоминаем - обязательно указывайте свои данные, особенно, если это касается каких-либо проблем, связанных с продукцией или заказом. Не зная этого, мы не можем Вам помочь в их решении.<br />
    Касаемо лака с эффектом геля: такие лаки действительно более густые (у всех марок), т.к. Эффект гелевого покрытия возможен только при более высоком содержании пигмента, чем в обычном лаке. Соответственно покрытие сохнет дольше.&nbsp;<br />
    Если Вы хотите ускорить высыхание, то воспользуйтесь &nbsp;спец. сушкой для лака.<br />
    Другой вариант получить эффект геля без УФ-лампы - это использовать финиш &quot;эффект геля&quot; от Limoni поверх обычного лака - в этом случае время высыхания будет стандартное для всех лаков.
  • Виктория15.10.2014

    Уважаемый KonadShop! Хочу сказать Вам огромное спасибо за то,что Вы есть. Получила уже вторую посылку и я в восторге! Спасибо Вам за бесплатную и такую быструю доставку. и отдельное спасибо за приятные подарки-сюрпризы)) Мне нравится Ваш сервис и большой выбор товаров на сайте. И еще большое спасибо консультанту Юлии,что терпит мои дурацкие вопросы и всегда помогает мне. Благодаря второй посылке я могу участвовать в конкурсе "Осенний Маникюр 2014" т.к до этого меня не было столько лаков и набора кистей))) Вовремя заказала,ведь когда делала заказ о конкурсе еще не было сказано))))

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за приятные слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь и ответить на все Ваши вопросы:) Желаем Вам победы в фотоконкурсе!
  • annabara14.10.2014

    Спасибо за наборчик, до последнего дня была в сомнениях, что оригинал, но получив сегодня на почте убедилась- ОРИГИНАЛ!!!!! Доехал наборчик Трэвел 1 классом до Орла ровно за неделю, выбираю диски для второго заказа) Спасибо за приятный подарочек в виде книпсера с принтом бабочки!

    Ответ от Администрации:
    Анна, очень рады, что посылочка принесла только положительные эмоции:)<br />
    До 19 октября у нас принимаются работы в фотоконкурс &quot;Осенний маникюр 2014&quot;, успеете поучаствовать и выиграть приз: http://konadshop.ru/concurs/osenii-manikyur.html
  • natalo4ka12.10.2014

    Спешу отчитаться о полученной посылке.Я делала заказ в Украину и немного переживала дойдет ли.Мои волнения были напрасны,посылка пришла в приделах двух недель,так как она была полностью оплачена с доставкой,то принесли прямо домой.Дочкиной радости не было придела,сразу же побежала делать себе маникюр.Все с первого раза отлично получилось.Спасибо за качество и внимание!

    Ответ от Администрации:
    Очень рады, что Ваши волнения были напрасны:) Мы часто отправляем заказы в Украину, другие страны Ближнего Зарубежья и Европы. Все всегда приходит в целости и сохранности, доставка не подводит!<br />
    Желаем Вам с дочкой чаще проводить вечера за женскими разговорами и маникюром:)

Написать отзыв