В корзине нет товаров
0
Меню

Отзывы

  • Elvira19.11.2014

    Здравствуйте! Пришла посылка! Спасибо, очень быстро пришло. Правда что то подарочка там не было(

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за Ваш отзыв. А подарки Вашего набора Stone - внутри самой коробочки, стразы и акриловая палочка для маникюра.
  • Гость18.11.2014

    Здравствуйте!!!
    Сегодня получила первый заказ - спасибо вам огромное за вашу работу! Я очень вредный и нерешительный покупательпокупатель, сама бы себя послала куда подальше, но ваши представители просто ангелы!!!Вежливые, терпиливые и очень внимательные! Доставка очень быстрая, упаковка отличная, товары - качество просто песня! А подарочку радовалась вообще как ребенок!!!
    Спасибо гигантское за душу, вложенную в ваше дело. Очень приятно у вас покупать!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за добрые слова, всегда очень приятно читать такие отзывы.  Будем рады помочь Вам с выбором и проконсультировать по любым вопросам. Звоните 8-800-100-22-14 (по РФ бесплатно) или обращайтесь в он-лайн консультант!
  • ksunya05.11.2014

    И я получила сегодня посылочку. Меня приятно удивил подарочек!!! Спасибо большое!!! Как всегда все быстро, и спешу сделать новый маникюр, использовав мои новиночки.СПАСИБО!!!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше:)
  • Анна27.10.2014

    вот уже и третью посылочку получила... Радует все-таки меня ваш магазинчик :-) прям уже сейчас хочется сделать следующий заказ!!!

    Ответ от Администрации:
    И Вам спасибо за Ваше доверие и приятные слова!
  • Anna26.10.2014

    добрый вечер!пришел заказ ,я очень им довольна ,прям не нарадуюсь!!))очень приятно было когда увидела подарок ,теперь весит на холодильнике даже не распечала его!)) теперь буду чаще у вас делать заказы.

    Ответ от Администрации:
    Рады, что смогли доставить Вам столько радости и позитива! Присоединяйтесь к нам в Клубе, вдохновляйтесь идеями маникюра в Галерее Клуба и делитесь своими работами.
  • vel26.10.2014

    Получила свой второй заказ, очень довольна. Большое спасибо за подарочек! В ближайшее время буду заказывать еще и уже не одна.Все очень понравилось моим знакомым.

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось.
  • Гость24.10.2014

    Вчера получила свой набор, попробовала, очень довольна!!! Он замечательный!!! Всем советую, покупайте только оригинал, так как брала 2 других набора других производителей оказались очень плохие.

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, плохое качество очень сильно может огорчить, а хорошее - только порадовать. Именно поэтому мы предлагаем только оригинальный стемпинг, и всю продукцию тестируем сами.
  • Alesena23.10.2014

    Привычка просматривать товары постранично не дала вовремя увидеть и обрадоваться тому, чтобы товары можно посмотреть сразу !!! Спасибо, что прислушиваетесь к прикипевшим к Вам пользователям) и учитываете наши пожелания.

    Также, хотела бы обратить внимание на недостаток сайта раздела "новинки". Если залезть в шапку "магазин-далее новинки" первым товаром стоит (очень долго уже)лак с эффектом геля,однако, недавно была рассылка, в которой написали о последних новинках - крем для рук и др., а в разделе новинок они отсутствуют. При этом, если нажать в рассылке на крем для рук черника мы попадем на его стр и сможем его купить, однако, если залезть через "косметика конад-далее для рук и ног" (сбоку) данного крема нет.
    Помимо этого, приходится залезать в каждый подраздел (уход за ногтями, средства для маникюра и тд), поскольку в них появляются новинки или просто товары, которые уже были в продаже, но появились вновь. На примере могу сказать, что я случайно так увидела дозатор с помпой фирмы конад, а до этого был другой дозатор с помпой. Хотелось бы знать появление таких товаров, может быть не в разделе новинки, но с логотипом new В ТОМ ПОДРАЗДЕЛЕ, ГДЕ ДАННЫЙ ТОВАР ПОЯВИЛСЯ ИЛИ ДР КАКОЙ-ЛИБО СПОСОБ.
    Огромное спасибо, жду побольше рассылок, конкурсов от любимого сайта !!!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за подробности для улучшения нашего сайта! Обязательно исправим ситуацию с показом новых товаров, чтобы стало удобнее и быстрее их находить.
  • Гость22.10.2014

    Наконец-то добралась моя посылочка до Пятигорска!!!Супер,я в восторге.Качество пластиочек превосходное👍👍👍Спасибо огромное. Диана.

  • Alesena18.10.2014

    Девочки, спасибо за приятный подарок в заказе к Дню рождения).

    Ответ от Администрации:
    Мы всегда рады сделать Вам приятное:)
  • Гость15.10.2014

    Купила Лак с эффектом геля Gel Effect Polish. Extreme Red. Красный и розовый
    Очень густой, плохо сохнет, а цена очень завышена. Очень огорчена данной покупкой. За такие деньги можно купить несколько таких лаков

    Ответ от Администрации:
    Не знаем, как к Вам обратиться, поэтому еще раз напоминаем - обязательно указывайте свои данные, особенно, если это касается каких-либо проблем, связанных с продукцией или заказом. Не зная этого, мы не можем Вам помочь в их решении.<br />
    Касаемо лака с эффектом геля: такие лаки действительно более густые (у всех марок), т.к. Эффект гелевого покрытия возможен только при более высоком содержании пигмента, чем в обычном лаке. Соответственно покрытие сохнет дольше.&nbsp;<br />
    Если Вы хотите ускорить высыхание, то воспользуйтесь &nbsp;спец. сушкой для лака.<br />
    Другой вариант получить эффект геля без УФ-лампы - это использовать финиш &quot;эффект геля&quot; от Limoni поверх обычного лака - в этом случае время высыхания будет стандартное для всех лаков.
  • Виктория15.10.2014

    Уважаемый KonadShop! Хочу сказать Вам огромное спасибо за то,что Вы есть. Получила уже вторую посылку и я в восторге! Спасибо Вам за бесплатную и такую быструю доставку. и отдельное спасибо за приятные подарки-сюрпризы)) Мне нравится Ваш сервис и большой выбор товаров на сайте. И еще большое спасибо консультанту Юлии,что терпит мои дурацкие вопросы и всегда помогает мне. Благодаря второй посылке я могу участвовать в конкурсе "Осенний Маникюр 2014" т.к до этого меня не было столько лаков и набора кистей))) Вовремя заказала,ведь когда делала заказ о конкурсе еще не было сказано))))

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за приятные слова о нашей работе. Мы всегда рады помочь и ответить на все Ваши вопросы:) Желаем Вам победы в фотоконкурсе!
  • annabara14.10.2014

    Спасибо за наборчик, до последнего дня была в сомнениях, что оригинал, но получив сегодня на почте убедилась- ОРИГИНАЛ!!!!! Доехал наборчик Трэвел 1 классом до Орла ровно за неделю, выбираю диски для второго заказа) Спасибо за приятный подарочек в виде книпсера с принтом бабочки!

    Ответ от Администрации:
    Анна, очень рады, что посылочка принесла только положительные эмоции:)<br />
    До 19 октября у нас принимаются работы в фотоконкурс &quot;Осенний маникюр 2014&quot;, успеете поучаствовать и выиграть приз: http://konadshop.ru/concurs/osenii-manikyur.html
  • natalo4ka12.10.2014

    Спешу отчитаться о полученной посылке.Я делала заказ в Украину и немного переживала дойдет ли.Мои волнения были напрасны,посылка пришла в приделах двух недель,так как она была полностью оплачена с доставкой,то принесли прямо домой.Дочкиной радости не было придела,сразу же побежала делать себе маникюр.Все с первого раза отлично получилось.Спасибо за качество и внимание!

    Ответ от Администрации:
    Очень рады, что Ваши волнения были напрасны:) Мы часто отправляем заказы в Украину, другие страны Ближнего Зарубежья и Европы. Все всегда приходит в целости и сохранности, доставка не подводит!<br />
    Желаем Вам с дочкой чаще проводить вечера за женскими разговорами и маникюром:)
  • Гость10.10.2014

    Добрый вечер. Я тоже хочу в который раз сказать спасибо. Я уже с 2013 года практически каждый месяц у вас что-нибудь покупаю. Вы для меня как магнит. В Контакте видела новую пластину и диски, уже жду от вас рекламу. Большое спасибо надо сказать разработчикам вашего сайта, ну прямо большое и жирное ++++++++. Заходила к вашим контурентам, ну просто все плохо. Большое вам человеческое спасибо.

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за приятные слова о нашей работе! Новые диски и пластина появится у нас к середине ноября, обязательно придет рассылка с новостью:)<br />
    Есть и у нас одно пожелание к Вам - не забывайте подписываться под отзывом , а лучше размещать его под своим логином;)

Написать отзыв