В корзине нет товаров
0
Меню

Отзывы

  • rina09.01.2015

    Здравствуйте! Отслеживала посылку, пришла на почту.Быстро. Но никаких извещений не было.Праздники подумала я и решила сама сходить на почту. Девчонки на почте быстренько её нашли. Пока вернулась домой, обнаружила извещение в почтовым ящике))).Сижу сейчас любуюсь своими покупочками. Спасибо за подарочек и поздравления. Буду заказывать ещё и рекомендовать ваш сайт и магазин своим знакомым и друзьям.
    Екатерина, Тамбов.

    Ответ от Администрации:
    Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам в Наступившем году побольше маникюрных радостей:) А извещения Почта часто приносит не вовремя из-за нехватки сотрудников-почтальонов, поэтому мы высылаем в смс трек-номер посылки, чтобы Вы могли сами отслеживать ее. Также в смс или по телефону уведомляем, когда посылка прибыла в Ваше почтовое отделение.
  • Ксюша08.01.2015

    Сегодня получила посылку, пришла очень быстро, еще не опробовала, но я очень довольна! все очень хорошо упаковано, все такое красивое) Все лаки для стемпинга свежие, кисточки хорошие, пластинки новые просто супер! не знаю какие они в действии, я впервые покупаю стемпинг, но думаю мне понравится. И спасибо за подарочки! Оксана

    Ответ от Администрации:
    Оксана, спасибо за отзыв! Стемпинг Вам обязательно понравится:) Такие женские изобретения как Konad просто покоряют с первого эксперимента, а дальше остается только принимать комплименты по поводу шикарного маникюра!
  • Анна18.12.2014

    Получила сегодня свою очередную посылочку (уже сбилась со счета :-) ) Все как всегда на высшем уровне, и подарочек положили и настроение подняли новогодней открыточкой.. Спасибо персоналу!!!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за отзыв! Очень приятно радовать Вас и дарить новогоднее настроение:)
  • Zarina18.12.2014

    Доброе утро! Получила вторую посылку, правда в этот раз дольше ждала (((. Огромное спасибо за подарок, такое бережное отношение к покупателям. Сервис на высшем уровне. Доброжелательные и вежливые консультанты. Качество товара тоже очень хорошее.Огромное спасибо. Мне все очень очень нравится.Спасибо

    Ответ от Администрации:
    Зарина, спасибо за Ваш отзыв! Действительно, в декабре всегда доставка чуть дольше из-за предстоящих праздников. Приятно получить от от вас высокую оценку сервиса. Будем и дальше стараться радовать Вас!
  • Гость15.12.2014

    Спасибо огромное.Все пришло очень бычтро в Тулу за 8 дней.Спасибо за поздравления с наступающем Новым годом.В дальнейшем еще буду заказывать у Вас ,и советовать Вас своим знакомым .Спасибо!!!

    Ответ от Администрации:
    И Вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе! Приглашаем в наш Клуб KONAd на сайте за новыми идеями дизайна.
  • Гость15.12.2014

    Здравствуйте. Получила небольшую посылку. Все доставили. Большое спасибо.

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за Ваш отзыв, мы очень стараемся работать быстро и качественно.
  • Ольга Бурова02.12.2014

    Спасибо большое! Получила долгожданную посылочку! Все супер! Спасибо, за оперативность, заказ сделала 23.11.2014 (со всеми процедурами) посылочку получила в Иркутск уже 1.12.2014))))) Отдельное спасибо, за душевный прием и магнитик подарочек))

    Ответ от Администрации:
    Ольга, спасибо за добрые слова! Мы очень стараемся отправлять заказы оперативно, чтобы Вы скорее могли порадовать себя новыми дизайнами!
  • Гость01.12.2014

    Доброй ночи! Сегодня купила наборчик в городе Челябинске. Ехали с мужем с одного конца города в другой, опоздали минут на 15, уже было расстроилась я, что ничего не получу, но нет, нажав на кнопочку звонка, мне открыл дверь молодой человек, довольно доброжелательно,(не смотря на то, что рабочий день уже закончен и он мог меня послать куда подальше...) все объяснил, показал, рассказал и даже дал попробовать. За что ему отдельная благодарность! Приобрела я наборчик, закрепитель и еще один диск. Дома попробовала, думала что чудес не бывает, а они оказывается есть, все получилось с первого раза! Девочки, которые практикуются на дешевых подделках, мой вам совет- приобретите вы оригинал и сразу увидите разницу в качестве. Все контуры четкие, ровные, все отпечатывается на раз! Буду приобретать еще! А команде Konad желаю удачи! И большое вам спасибо за вашу отзывчивость и приветливость по отношению к нам!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за отзыв! Очень рады, что от покупки и процесса маникюра  Вы получаете только положительные эмоции! Приходите к нам еще :)
  • Анна28.11.2014

    получила очередную посылочку!!! все как всегда идеально упаковано... радует как всегда новые подарочки... Вот уже заглянула на сайт ..., а там новые диски... ЧТО ЖЕ ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ?! :-) опять придется делать заказик!!!

    Ответ от Администрации:
    Да, теперь все чаще Konad радует нас новинками.&nbsp;<br />
    Анна, делитесь своими стемпинг-работами в галерее Клуба, не скромничайте:)
  • Гость27.11.2014

    Здравствуйте, сегодня получила заказ,хочу сказать большое спасибо за оперативность. В тверскую область за 2 дня пришел заказ,бандеролью первым классом выслали,за оплату сразу,(решила рискнуть, заплатить сразу, не погадала)положили все и подарочек,фиговый конечно, но приятно, по факту. наклейки качеством так себе, видела и лучше, а вот стразы выше всяких похвал.
    Мне понравилось обслуживание, буду еще заказывать.спасибо.

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше:)
  • Aleksandria23.11.2014

    Вчера получили заказ. Не ожидали, что он придёт настолько быстро!! (на Сахалин за 5 дней!!) Заказали с подружкой по наборчику Stone Set и дополнительно диски. Остались безумно довольны!!! Чуть ли не визжали от восторга)))) Всё очень хорошо упаковано, качество на высшем уровне, сразу видно, что продукция оригинальная! Сразу начали всё пробовать))) Очень приятно было, что к заказу положили подарочек)) И особенно приятно, что на подарочке помимо печатной надписи ещё девочки от руки блестящей ручкой написали:"спасибо за ваш заказ =)" сразу видно, что заказ собирали с душой))) так мило))) Также хочется отметить девочку, которая звонила уточнять заказ, вежливая, обходительная, подробно ответила на все интересующие меня вопросы. Вобщем, мы получили огромное количество положительных эмоций!! Спасибо вам большущее!!))) Обязательно ещё будем делать заказы у вас!!! :* Александрия и Кристина.

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за приятные слова о нашей работе. Обязательно передадим консультанту Юлии Ваши благодарности:) Будем ждать Ваши первые стемпинг-шедевры в галерее Клуба &quot;Ваши стемпинг работы&quot;. И приглашаем к участию в конкурсах от Konadshop.ru, &nbsp;следите за новостями и выигрывайте призы!
  • Гость21.11.2014

    Сегодня получила заказ.. все вроде ничего, но подпортила настроение бутылочка ,как помпа.. ждя жидкостей не помню точно как называется.. но она не работает.. жалко выкинутых денег.. очень и очень жаль.

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за Ваш отзыв. Бутылочка, возможно, не работает из-за трубочки длиннее нужного. Иногда такие встречаются, - нужно немного подрезать кончик трубочки, чтобы он не плотно упирался в дно, и все станет функционировать.
  • Гость21.11.2014

    Добрый день! Посылочка пришла! Правда долго шла! Но попробовала все! И все классное! Спасибо огромное!!!!

  • Гость20.11.2014

    Ой, извините меня, стразы я не сразу заметила! Спасибо еще раз за набор, и за открытку, очень приятно было!!!

  • Гость20.11.2014

    Добрый день! Сегодня получила свой заказ! И сразу все испробовать решила!И то что меня не порадовало...девочки вы когда собираете посылку товар видимо не проверяете??!! Клей для переводной фольги просто ужасен он даже не достался из пузырька он просто клейстер засохший полностью!! сразу пропало все настроение..больше всего я ждала именно его.. О гель лаках на два слоя хорошо!!! Но цвет бордо сразу сморщило на втором слое! Кисточки у базы и топа просто ужасны!!! Мочалки одним словом!!! И блеска как тут говорится я тоже не увидела!!
    Ответ:
    Весь товар мы всегда проверяем перед отправкой, тщательно упаковываем все без исключения заказы. Клей для фольги не переносит низких температур, из-за холодов он может приобрести ту самую консистенцию. На сайте мы пишем в описании товара об особенностях перевозки подобных жидкостей.
    Что касается гель-лаков, то если правильно наносить базу (тонким слоем) и цветные слои, особенно высокопигментированные темные (тонко, обязательно в 2-3 слоя, и хорошо сушить), то никаких морщин и отсутствия блеска 100% не будет. Эта продукция проверена нами самими, мастерами маникюра и клиентами. И практика показывает, что при соблюдении технологии нанесения гель-лаков - покрытие ложится идеально.
    Блеск у покрытия может отсутствовать только по одной причине - плохо просушен слой топа или предыдущие слои гель-лака (или недостаточно тонкие слои, из-за чего они плохо полимеризовались)
    Вместе с заказом Вам пришел буклет о технике нанесения гель-лаков, в нем подробно описана последовательность нанесения слоев.
    Если есть вопросы или проблемы с применением нашей продукции, мы всегда рады ответить на них и помочь. Звоните по тел. 8-800-100-22-14 (Звонок по РФ бесплатный) или пишите в он-лайн консультант на сайте. Все трудности решаемы, всё получится! Вы будете с радостью делать себе маникюр и получать идеальный результат!


Написать отзыв